
2016年06月17日
焼き魚



やっぱり気温の上昇ですかね
煮魚より サッパリとした焼き魚に 適した魚が増えてきました
アジにカマス、マナカツオなど まさ吉で仕入れる魚は 定置網漁の魚! 刺身でいける鮮度
同じ時間で獲れても 扱いと 〆!が違います
後、トキシラズ、天然物紅鮭 今年は、まさ吉も この美味しさに 異様なほどハマッてます。
流石!梅雨!のうっとうしい天気
焼き魚でサッパリとしてたべるのも良いかもね(^o^)
たまに食べると塩サバも美味しいよ
Posted by まさ吉 at 09:23│Comments(0)
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
|
|
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。